Receita de Filé de Costela Noix na brasa com pão recheado de catupiry
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Filé de Costela Noix Swift
- 300g de Pão Recheado com Catupiry Swift
- Sal a gosto
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de Parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
- Coloque os pães em grelha de altura média e deixe dourar por 4 minutos de cada lado, ou até que fique dourado.
- Retire e sirva com a carne fatiada.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento total sob refrigeração.
Aguarde...